您当前的位置:首页>重点新闻 > 正文

2022中国铜产业科技创新大会再次延期通知

发布时间:2022-05-30收藏本文关闭本文

尊敬的各位与会嘉宾及参会代表:

鉴于近期疫情形势严峻,扩散风险逐步增大。为更好地给参会嘉宾提供舒适安全的交流环境,降低疫情传播风险,保障所有参会嘉宾的健康和安全,组委会慎重考虑并与多方沟通协调,决议原定于617-19日在江西鹰潭召开的“2022中国铜产业科技创新大会”再次延期至2022年下半年举办,会议地点不变,具体时间将另行通知。

大会再次延期给您带来的不便,我们深表歉意!敬请各位嘉宾、展商及参会代表等各方及时调整行程及相应工作安排。我们将更慎重地评估疫情风险,妥善做好新会期的各项筹备和确认工作。会议延期期间将继续接收报告及论文,欢迎您持续关注本会议进程,如有任何问题请与组委会联系。

再次感谢您对我们工作的理解与支持,期待与您相聚江西鹰潭,共襄2022中国铜产业科技创新大会学术盛宴!

 

 

会议投稿、注册继续进行

 

        论文全文或摘要请在会务系统提交或者发送邮件至ysjsxh821@163.com

 

        会议注册网址:https://hy.castscs.org.cn/conf/index/info/1370

       

 或扫描下方二维码注册参会

 

                  

 

 

 

 

(资料来源:中国有色金属学会)