您当前的位置:首页>重点新闻 > 正文

【延期公告】“2021中国铜产业科技创新大会”延期举办,具体时间另行通知!

发布时间:2021-11-25收藏本文关闭本文

  尊敬的各位领导及参会代表:

  鉴于当前新冠肺炎疫情形势严峻,为充分考虑参会嘉宾和代表的健康安全,减少疫情扩散的风险,同时评估会议交流的成效,坚决服从国家的疫情防控要求,以不给疫情防控增加负担为原则,经大会组委会慎重考虑研究决定,将原定于2021127-9日在江西省鹰潭市召开的“2021中国铜产业科技创新大会延期举办,地点不变,具体召开时间将另行通知

  因会议再次延期给您造成的诸多不便我们深表歉意,组委会也将密切关注疫情最新形式,充分做好本次大会延期的各项工作,会议延期期间将继续接收报告及论文,欢迎您持续关注本次会议进程,如有任何问题请与大会组委会联系。同时感谢您对我们工作的理解与支持。

  携手战“疫”,重逢有时。期待与您相聚铜都鹰潭,共襄“中国铜产业科技创新大会”学术盛宴!

(资料来源:中国有色金属学会)