您当前的位置:首页>重点新闻 > 正文

滨州市科技局一行到访中国有色金属学会

发布时间:2020-06-04收藏本文关闭本文

 

 

63日上午,山东省滨州市科技局党组书记、局长孙学森一行4人到访中国有色金属学会,学会理事长贾明星会见孙学森一行,双方就企业生产经营、绿色发展、如何推动滨州市有色金属产业发展、学会如何更好地为企业服务等相关事项进行交流。

 

 

贾明星对孙学森一行的到访表示欢迎,并介绍了学会的主要工作。他指出,山东省有色金属产业在近年来发展迅速,滨州市也充分发挥地方资源优势,为行业发展做出了突出贡献。贾明星表示,学会将充分发挥科协系统人力智力和组织优势,服务好地方政府、企业,培育经济新增长点,壮大发展新动能,积极推动科技经济融合发展。贾明星强调,学会将做好桥梁作用,尽所能的让专家、企业家实地感受滨州的有色金属产业优势,使更多的项目能落地滨州,对滨州的经济做出贡献。

 

 

孙学森介绍了滨州市的有色金属产业发展情况,提出有色金属企业目前所面临的瓶颈与问题,希望学会能从产业结构和人才智力等方面加以关注。孙学森强调,山东有很大的有色金属行业优势,希望学会与地方政府对接,使地方产业健康、可持续的发展。孙学森表示,下一步滨州市科技局将与学会签订战略合作协议,共同助力滨州市有色金属行业的发展。

 

学会副秘书长高焕芝、张强、张龙及相关部门负责人,滨州市科技局石鑫、杨希田、王兆松等参加会谈。

(资料来源:)