您当前的位置:首页>学科进展 > 正文

Medaro的高纯度锂、铝和二氧化硅生产处于高级开发阶段

发布时间:2022-04-20收藏本文关闭本文

锂辉石加工公司MedaroMining的高纯度锂、铝和二氧化硅生产已进入高级开发阶段。

Medaro现在专注于分离富含铝的液体和固体材料。然后对这些材料进行化学处理,目的是生成氢氧化铝和氧化铝。

首 席技术官JamesBlencoe表示,这一阶段的关键发展是应用闭环系统。

布兰科说,在锂辉石加工回路的化学阶段,Medaro已经转向闭环循环。他说,尽量减少循环次数是关键,确保每个循环快速进行也是如此。

这些步骤“与减少材料需求、减少废物产生、减少工厂占地面积和降低整体能源消耗有关,”Blencoe说。

他说,这些发展将降低成本并提高盈利能力。

Medaro首 席执行官MichaelMulberry对结果感到非常鼓舞。

“迄今为止的结果非常有希望,我们将重点转移到分离富含铝的液体和固体材料上,这进一步证明了我们不仅致力于创造一种有利于和改善锂开采勘探的工艺,而且创造一种环境友好的工艺,“他说。

今年3月,Medaro表示已经确定了几种从锂辉石精矿中提纯碳酸锂的新方法。

它正在准备其第 一个临时申请,其中将包括两种单独的锂辉石精矿加工方法。

 

(资料来源:铝道网)