您当前的位置:首页>会员动态>会员动态 > 正文

【抗击疫情,我们在行动】中钨高新联合春雨医生推出免费在线义诊抗击新冠肺炎

发布时间:2020-02-13收藏本文关闭本文

  目前,新型冠状肺炎防控战疫步入关键期,中钨高新切实关心每一位职工的健康,为缓解人群涌向医院造成交叉感染减轻医院就诊压力,切实阻击疫情的同时,让每位职工能够更加安全地及时了解自身健康状况,中钨高新联合春雨医生开展针对新型肺炎期间的线上义诊服务,在新冠肺炎疫情期间竭力为广大职工、家属、用户提供在线问诊服务,重点解答新型冠状病毒感染相关的呼吸内科、感染科等相关科室的用户疑惑全面助力疫情防控阻击战。

 

 中钨高新与春雨医生联合推出的义诊活动会为处于居家隔离状态的职工提供7×24小时、3分钟极速响应在线义诊咨询和在线心理咨询等服务。实现三分钟以内的科室分诊和极速响应,对非呼吸内科和感染科问题进行有效屏蔽,保障义诊活动提供给最需要的人群。职工、家属、用户均可通过中钨高新官方公众号进入在线义诊界面,在线咨询呼吸道疾病及新冠肺炎的相关问题,此举旨在方便广大用户寻医问药,缓解医院的看病压力,避免人群集聚造成交叉感染。
此次义诊主要在呼吸内科、感染科等与新冠肺炎相关症状和人群相关的科室展开。延迟上班通知发布以后,考虑到居家隔离时间久,相关疑似症状人群数量增加较快,春雨医生将心理科也加入了义诊科室,调动平台上拥有国家认证资质的心理咨询师、心理治疗师、精神科医师在线提供免费心理咨询服务。

 

来源:有色新闻

(资料来源:)