您当前的位置:首页>会员动态>会员动态 > 正文

【抗击疫情我们在行动】学会常务理事单位——宝钛集团“细”防疫情“实”抓工作

发布时间:2020-02-11收藏本文关闭本文

210日节后上班的第一天,笔者在宝钛集团看到,该公司钛带材料生产线已经复工生产,工人师傅陈国华一大早就来到整洁的生产车间,在完成消毒防护工作后,各岗位的员工们逐步开启了酸洗、轴磨、脱脂修磨、拉弯矫直、真空退火等7条生产线20余套设备,现场的职工都能佩戴口罩,井然有序的进行工作,据了解钛材生产线在岗干部职工达到140余人。近期,公司将生产重点放到军品、急需安排的民品以及出口等重点合同进行组织生产。

记者采访了宝钛集团钛带材料公司生产一车间主任李晓军,他表示,公司复工前车间已经利用各种方式做好了各岗位人员的疫情排查、安全隐患排查、复产前职工疫情防控知识告知等相关工作,在做好疫情防控工作的前提下,公司将全力组织推动复工生产,争取把企业停产期间损失的生产进度赶回来。

 

 

 

(资料来源:)