您当前的位置:首页>关于学会>学会动态 > 正文

中国有色金属学会推荐的8场学术会议入选中国科协《重要学术会议指南(2022)》

发布时间:2022-04-18收藏本文关闭本文

413日,中国科学技术协会举行新闻发布会,宣布正式上线发布《重要学术会议指南(2022)》,并首次发布《重要学术会议指南(2022)》英文版目录Top Academic Conference 2022,全国共765场会议成为2022年度授权使用重要学术会议指南标识的学术会议。

2022年初,中国有色金属学会根据中国科协《重要学术会议指南》推荐要求,经过初筛遴选、专家评审推荐和指导委员会认定后由我学会推荐的8场学术会议全部入选指南。学会推荐的8场规模及影响力大的高质量学术会议如下图所示:

中国有色金属学会未来将继续充分发挥学会优势,团结和组织全体会员,面向我国和世界有色金属领域科学技术的发展,面向未来,培育一批品牌会议,形成一会一特色、一会一品牌的新格局,为我国有色金属工业的可持续发展做出贡献。

(资料来源:中国有色金属学会)