您当前的位置:首页>关于学会>学会动态 > 正文

中国有色金属学会专家走进朝阳助力产业发展

发布时间:2019-07-16收藏本文关闭本文

2019年7月10日,中国有色金属学会副秘书长、教授级高工高焕芝率领有研科技集团有限公司中国恩菲工程技术有限公司北京矿冶科技集团有限公司中南大学等国内有色金属科研院所、高等院校的专家一行10余人莅临辽宁省朝阳,深入朝阳柳城经济开发区、双塔区有关企业现场调研,并召开中国有色金属学会创新助力朝阳有色金属产业对接会议,达成多项合作协议,共推朝阳有色金属产业发展。

 

专家一行人先后到朝阳柳城经济开发区及双塔区现场考察百盛钛业、华锆、众源、佰宏金达钛业、金达钼业等企业并进行现场交流对接。

在柳城经济开发区召开的中国有色金属学会创新助力朝阳有色金属产业对接会议上,朝阳县人民政府与学会签订合作框架协将发挥学会产学研资源整合的组织优势和高层次专家荟萃的智力优势,为朝阳县有色金属产业发展提供科技和人才智力支撑。会上,达成合作意向的企业分别与学会专家工作站签订协议。各企业代表纷纷表示十分感谢科协搭建的这一平台,借助专家的力量解决目前存在的发展难题,更坚定了做大做强朝阳有色金属产业的信心。

(资料来源:)